Среда, 25.04.2018, 19:10
Главная » 2012 » Май » 16 » На Театральной площади Москвы начался митинг оппозиции
Загружается, подождите...
06:16
На Театральной площади Москвы начался митинг оппозиции
Активисты выступают против принятия закона, по которому несанкционированные митинги будут наказывать штрафом в полтора миллиона рублей. Акция согласована с властями.



Как сообщает корреспондент, на митинг собрались около 50 человек. Площадь и памятник Карлу Марксу огорожены металлическими стойками, территорию патрулируют сотрудники полиции и дружинники. Рядом припаркованы три автобуса и несколько экипажей ДПС.

Около памятника Карлу Марксу выступил общественный деятель Илья Яшин. Он заявил о желании настроить диалог с властью. Присутствовавший на площади депутат Дмитрий Гудков отправился на заседание Госдумы по резонансному законопроекту. Он обещал собравшимся вернуться и рассказать о результатах.

Как ожидается, на Театральную с Чистых прудов придут и участники «народных гуляний». В социальных сетях они призывают на месте «обсудить дальнейшую судьбу протестного движения».

Напомним, сегодня Басманный суд Москвы обязал власти ликвидировать лагерь оппозиции у памятника Абаю Кунанбаеву. Ряд оппозиционеров пакует вещи, другие же продолжают играть на гитарах и петь. Согласно последней информации, на Чистых прудах появились молодые люди в масках и чёрной одежде, которые ни с кем не общаются и не объясняют, кто они.

Категория: Политика | Просмотров: 1180 | Добавил: VgiK | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]