Четверг, 23.11.2017, 14:04
Главная » 2012 » Апрель » 25 » Оппозиция не согласна проводить "Марш миллионов" в Москве на Фрунзенской набережной
Загружается, подождите...
18:42
Оппозиция не согласна проводить "Марш миллионов" в Москве на Фрунзенской набережной
"Марш миллионов", запланированный на 6 мая, может пройти на Фрунзенской набережной Москвы, а митинг в Лужниках, сообщил в своем Twitter координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов.



Провести акцию там оппозиционерам предложили в столичной мэрии, тогда как в своем уведомлении они заявили о намерении провести шествие по Тверской улице, а митинг провести на Манежной площади. "Отказ мотивируют подготовкой к параду. Мы не согласны, завтра получим официальный ответ, будем продолжать переговоры и настаивать на проведении в центре", - добавляет оппозиционер.

Удальцов также отметил, что инициаторы акции - те же люди, которые организовывали митинги на Новом Арбате и Пушкинской площади, готовы к переговорам с властями в случае отказа согласовать маршрут.

Ранее Удальцов заявлял, что на "Марш миллионов" прибудут 20 тысяч человек из регионов, в частности, из Астрахани, где недавно завершилась 40-дневная голодовка экс-кандидата в мэры города Олега Шена и его сторонников. "Должны быть проведены перевыборы как парламента, так и президента. Это наше основное требование, и мы будем за это бороться", - говорит Удальцов. Стоит отметить, что акция пройдет накануне инаугурации избранного президента Владимира Путина.

Напомним, идею провести в Москве "Марш миллионов" Удальцов озвучил 10 марта на Новом Арбате на митинге, посвященном итогам президентских выборов.

Категория: Политика | Просмотров: 1102 | Добавил: VgiK | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]