Среда, 13.12.2017, 04:28
Главная » 2012 » Апрель » 11 » Оппозиция Петербурга задумала единый первомайский митинг
Загружается, подождите...
10:12
Оппозиция Петербурга задумала единый первомайский митинг
Петербургская оппозиция намерена 1 мая провести единый протестный митинг. Как ожидают организаторы, акция вновь объединит представителей разных партий и движений. Первомайский митинг с властями города пока не согласован.



В интервью лидер Объединенного гражданского фронта (ОГФ) Ольга Курносова подчеркнула, что работа оппозиции не прекращается. Курносова не согласна с мнением, что в последнее время деятельность оппозиции в Петербурге иссякла. Работа лишь «несколько поутихла» из-за неблагоприятных погодных условий – весна в город только приходит. Однако с потеплением в Северной столице деятельность оппозиционеров активизируется, уверена лидер ОГФ.

Она напомнила, что уже в это воскресенье, 15 апреля, оппозиционеры проведут согласованный митинг по возвращению населению права на ношение оружия для самообороны.

Накануне церемонии инаугурации Владимира Путина в Кремле петербургские оппозиционеры приедут в Москву, где 6 и 7 мая будут участвовать в протестных акциях.

Митинг с требованием возврата прав граждан на короткоствольное нарезное огнестрельное оружие состоится на Конюшенной площади Петербурга 15 апреля. Акция носит общероссийский характер – схожие мероприятия пройдут в этот же день в Москве, Новосибирске, Саратове, Екатеринбурге, Барнауле, Сыктывкаре, Волгограде, Нижнем Новгороде, Обнинске, Междуреченске и других городах. Планируется принятие резолюции с требованиями скорейшего введения в гражданский оборот короткоствольного оружия и изменения сложившейся репрессивной правоприменительной практики в случаях самообороны.
Категория: Политика | Просмотров: 1596 | Добавил: VgiK | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]